注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香蕉班

让我们用细心、耐心还有所有的爱给我们的孩子们,陪伴着他们一起成长、放飞!

 
 
 

日志

 
 

入园后的心得  

2015-04-24 14:03:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
?宝贝刚入园的时候还不适应,但并无太多哭闹,而后每天早上和离园后,嘴巴总是念叨不读书,哭闹,比较反感。现在在老师和家长的共同努力下,宝贝消除抵触情绪,渐渐喜欢跟老师和小朋友一起玩。虽然每次进园前仍有不愿,但是只要见到老师会擦干眼泪忍住哭泣,跟我们说拜拜!
?宝贝每天回家第一件事就是写作业(画画之类),还把在托儿所学到歌谣唱给我们听。当小老师,要我们配合她的动作,逗得我们合不拢嘴。通过短短的一个多月,我们明显感觉宝贝在集体生活中得到了不少锻炼。胆子变大,主动,动手能力逐渐增强。还有很大发展空间,集体中能积极参与活动,文明礼貌,独立性格,良好生活习惯等等。这需要家长和老师的共同努力完成。
?我很高兴宝贝有幸成为香蕉班的一份子,因为这个班里有着优秀的老师,她们具有亲和力和爱心,很放心把宝贝交到老师的手中,感谢老师们对宝贝的精心照顾和关爱!
入园后的心得 - 芒果班 - 香蕉班
 
入园后的心得 - 芒果班 - 香蕉班
 
入园后的心得 - 芒果班 - 香蕉班
 
入园后的心得 - 芒果班 - 香蕉班
 
入园后的心得 - 芒果班 - 香蕉班
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017