注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香蕉班

让我们用细心、耐心还有所有的爱给我们的孩子们,陪伴着他们一起成长、放飞!

 
 
 

日志

 
 

宝贝的快乐旅行。  

2014-11-20 08:12:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                宝贝的快乐旅行

                                                      —— 李德涛家长
     
十一黄金周的最后一天是个晴空万里的好天气,爸爸妈妈说要带宝贝去温州乐园游玩,宝贝一听好高兴哦,因为爸爸平时太忙了难得有时间陪我和妈妈一起出去玩呢。

  来到温州乐园,只见人来人往,热闹非凡,有一队哥哥姐姐穿着花衣服跳着舞在桥上欢迎我们。突然一阵尖叫声吸引了我们,原来是有好多人在玩惊险的项目。

  宝贝和爸爸先玩了波浪飞梭,坐在小木船上,小船慢慢地爬上一个陡峭的水坡,穿过一个黑黑的隧道,然后从高高的悬崖上直冲下来,溅起了一大片的水花,把我们都淋得湿漉漉的,好好玩呀!

  宝贝和妈妈乘了丛林飞车,小火车沿着弯弯曲曲的轨道飞速地奔驰,风在耳边呼呼地吹,人好象要被甩出去一样,真惊险啊!

  宝贝和爸爸又坐了快乐飞盘,坐在摇椅上,椅子从矮到高从慢到快旋转起来,觉得自己像要飞起来,真舒服!

宝贝的快乐旅行。 - 芒果班 - 芒果Mango babys

 

  后来,宝贝和爸爸又开了碰碰车,坐了青蛙跳,骑了旋转木马,玩了泡泡工厂和霹雳炮等等很多项目。

时间过得真快呀,不知不觉要回家了。好快乐的一天呢,希望以后爸爸妈妈多点时间陪我出来玩玩呀。

 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017