注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香蕉班

让我们用细心、耐心还有所有的爱给我们的孩子们,陪伴着他们一起成长、放飞!

 
 
 

日志

 
 

苒苒近期趣事几则  

2014-11-20 08:00:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苒苒近期趣事几则

      ——周苒妈妈

 

最近,我发现苒苒想力更丰富,时不时会冒出一些有趣好玩的话来。

生宝宝

最近苒苒经常要求我再生一个宝宝,不知道是因为最近带她去朋友看到一些人家里都有两个孩子,还是因为她想要一个伴。家里最近经常出现这样的对话——

苒:“妈妈,你生个宝宝吧。”

我:“好呀,你想要弟弟还是妹妹呀?”

苒:“小弟弟。”

我:“小妹妹好不好?”

苒:“不要,要小弟弟,不要小妹妹,小妹妹和我会吵架的。”

我说:“妈妈生宝宝,你跟谁呀?”

苒:“我跟爸爸妈妈,小弟弟跟么么(她对她外婆的昵称)。”

我:“阿姨生个宝宝好不好,妈妈不生宝宝好吗?”

苒:“不要嘛,阿姨的宝宝难看,妈妈生的好看。”

孩子的世界真奇妙。

 

苒苒近期趣事几则 - 芒果班 - 芒果Mango babys 苒苒近期趣事几则 - 芒果班 - 芒果Mango babys

 

关于长高

        每次喂苒苒吃饭,我都会告诉她饭吃饱饱长快快。

前几天,我穿了高跟鞋,她阿姨穿平底鞋,我们站一起。苒突然跑过来,抱住我大腿说:“妈妈,你长高了,你是不是饭饭吃饱饱了?”顿时无语!

还有她不想吃饭的时候就开始耍赖了!她说:“妈妈,我不想长高高,长高高不好看,我要想妈妈,像妈妈不高好看。”

关于身高这问题,我突然觉得我这妈妈很无地自容。

苒苒近期趣事几则 - 芒果班 - 芒果Mango babys 苒苒近期趣事几则 - 芒果班 - 芒果Mango babys

   

    家有苒宝,真是笑声多多呀。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017